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Kabissalat mit Speck
  • 1h20min
Kabissalat mit Speck

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Kabissalat mit Speck

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Sauce:
½ TLSenf
3 ELWeissweinessig
3 ELRapsöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
400 gWeisskabis, fein gehobelt
70 gdünne Bratspecktranchen, längs halbiert
Bratbutter oder Bratcrème

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Stehen lassen1h
  • Auf dem Tisch in1h20min

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  1. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Kabis dazumischen. Mit einem Stössel leicht quetschen. Zugedeckt ca. 1 Stunde ziehen lassen.
  3. Speck in Bratbutter oder Bratcrème knusprig braten, auf Haushaltpapier abtropfen lassen.
  4. Salat in einer Schüssel anrichten. Speck darauf legen.

1 Portion enthält:

Energie: 1068kJ / 255kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 2g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.