• Imprimer
Salade de chou au lard
  • 1h20min
Salade de chou au lard

Salade de chou au lard

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.4 étoiles / 63 avis)
back to top

Salade de chou au lard

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Sauce:
½ ccde moutarde
3 csde vinaigre de vin blanc
3 csd'huile de colza
 sel, poivre du moulin
400 gde chou blanc râpé à la mandoline
70 gde fines tranches de lard coupées en deux dans la longueur
 crème à rôtir ou beurre à rôtir

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Repos1h
  • Temps total1h20min
  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Ajouter le chou. Écraser légèrement à la cuillère. Couvrir et laisser reposer env. 1 h.
  3. Griller le lard dans le beurre ou la crème à rôtir. Égoutter sur du papier ménage.
  4. Disposer la salade dans un saladier, garnir de tranches de lard.

Par portion:

Énergie: 1068kJ / 255kcal, lipides: 26g, glucides: 4g, protéines: 2g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.