• Imprimer
Salade de chou au lard
  • 1h20min
Salade de chou au lard

Salade de chou au lard

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade de chou au lard

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Sauce:
½ ccde moutarde
3 csde vinaigre de vin blanc
3 csd'huile de colza
sel, poivre du moulin
400 gde chou blanc râpé à la mandoline
70 gde fines tranches de lard coupées en deux dans la longueur
crème à rôtir ou beurre à rôtir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Repos1h
  • Temps total1h20min

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Ajouter le chou. Écraser légèrement à la cuillère. Couvrir et laisser reposer env. 1 h.
  3. Griller le lard dans le beurre ou la crème à rôtir. Égoutter sur du papier ménage.
  4. Disposer la salade dans un saladier, garnir de tranches de lard.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1068kJ / 255kcal, lipides: 26g, glucides: 4g, protéines: 2g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.