• Imprimer
Salade de chou au lard
  • 1h20min
Salade de chou au lard

Salade de chou au lard

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade de chou au lard

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Sauce:
½ ccde moutarde
3 csde vinaigre de vin blanc
3 csd'huile de colza
sel, poivre du moulin
400 gde chou blanc râpé à la mandoline
70 gde fines tranches de lard coupées en deux dans la longueur
crème à rôtir ou beurre à rôtir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Repos1h
  • Temps total1h20min

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Ajouter le chou. Écraser légèrement à la cuillère. Couvrir et laisser reposer env. 1 h.
  3. Griller le lard dans le beurre ou la crème à rôtir. Égoutter sur du papier ménage.
  4. Disposer la salade dans un saladier, garnir de tranches de lard.

Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles

Par portion:

Énergie: 1068kJ / 255kcal, lipides: 26g, glucides: 4g, protéines: 2g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.