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Arrosto di maiale / Schweinsbraten
Arrosto di maiale / Schweinsbraten

Arrosto di maiale / Schweinsbraten

Saison
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Arrosto di maiale / Schweinsbraten

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 kg Schweinsbraten, z.B. vom Hals
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Bratbutter oder Bratcrème
3 Schalotten, geschält, ganz
3 Knoblauchzehen, geschält, ganz
3 Rüebli, in feine Würfel geschnitten
1/4 Sellerie, in feine Würfel geschnitten
2 Tomaten, geschält, in Stücke geschnitten
1 EL getrocknete Steinpilze, eingeweicht, abgetropft
3 Zweiglein Rosmarin
Salz, Pfeffer
2-3 dl Weisswein

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Braten würzen, in Bratbutter oder Bratcrème rundum anbraten. In ein Bratgeschirr geben.
  2. Schalotten, Knoblauch und alles Gemüse im restlichen Fett andämpfen. Pilze und Rosmarin zugeben, würzen. Mit Wein ablöschen, zum Braten geben.
  3. Im unteren Teil des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 30 Minuten braten. Dann Ofenhitze auf 160 °C reduzieren, weitere 40 Minuten braten. Braten zwischendurch mit dem Jus übergiessen.
  4. Braten in 5 mm dicke Tranchen schneiden, mit Gemüse und Jus auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Energie: 2747kJ / 656kcal, Fett: 44g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 46g

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