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Arrosto di maiale / Schweinsbraten
  • 1h25min
Arrosto di maiale / Schweinsbraten

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1 kgSchweinsbraten, z.B. vom Hals
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Bratbutter oder Bratcrème
3Schalotten, geschält, ganz
3Knoblauchzehen, geschält, ganz
3Rüebli, in feine Würfel geschnitten
¼Sellerie, in feine Würfel geschnitten
2Tomaten, geschält, in Stücke geschnitten
1 ELgetrocknete Steinpilze, eingeweicht, abgetropft
3 ZweigleinRosmarin
Salz, Pfeffer
2 - 3 dlWeisswein

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen1h10min
  • Auf dem Tisch in1h25min

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  1. Braten würzen, in Bratbutter oder Bratcrème rundum anbraten. In ein Bratgeschirr geben.
  2. Schalotten, Knoblauch und alles Gemüse im restlichen Fett andämpfen. Pilze und Rosmarin zugeben, würzen. Mit Wein ablöschen, zum Braten geben.
  3. Im unteren Teil des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 30 Minuten braten. Dann Ofenhitze auf 160 °C reduzieren, weitere 40 Minuten braten. Braten zwischendurch mit dem Jus übergiessen.
  4. Braten in 5 mm dicke Tranchen schneiden, mit Gemüse und Jus auf vorgewärmten Tellern anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 2747kJ / 656kcal, Fett: 44g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 46g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.