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Warme Pfirsich-Spiessli mit Zitronen-Halbgefrorenem
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Warme Pfirsich-Spiessli mit Zitronen-Halbgefrorenem

Warme Pfirsich-Spiessli mit Zitronen-Halbgefrorenem

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Warme Pfirsich-Spiessli mit Zitronen-Halbgefrorenem

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Holz- und Metallspiesschen
Halbgefrorenes:
1 1/2 Zitronen, abgeriebene Schale und Saft
175 g Puderzucker
360 g Crème fraîche
2 EL Zitronenmelisse, fein geschnitten
Spiessli:
5-6 EL Rohzucker
1 TL Zimt
4 Pfirsiche, in Schnitze geschnitten
50 g Butter

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Zubereitung

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  1. Für das Halbgefrorene Zitronenschale und -saft sowie Puderzucker mischen, zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen. Crème fraîche und Zitronenmelisse darunter mischen. Masse in einen tiefkühlgeeigneten Behälter geben, 4-5 Stunden anfrieren lassen.
  2. Für die Spiessli Rohzucker und Zimt mischen. Pfirsiche darin wenden, an Spiesse stecken. Portionenweise in Butter bei mittlerer Hitze beidseitig je 2-3 Minuten braten, herausnehmen, warm stellen.
  3. Vom Halbgefrorenen mit einem Löffel Portionen abstechen, mit den Spiessli servieren.
Energie: 2814kJ / 672kcal, Fett: 42g, Kohlenhydrate: 70g, Eiweiss: 3g

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