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Glace au citron piquée d'une brochette de pêches
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Glace au citron piquée d'une brochette de pêches

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
brochettes en bois ou en métal
Crème glacée:
citron, jus et zeste râpé
175 gde sucre glace
360 gde crème acidulée
2 csde mélisse finement ciselée
Brochettes:
5 - 6 csde sucre brut
1 ccde cannelle
4pêches coupées en quartiers
50 gde beurre

Préparation

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  1. Crème glacée: mélanger le jus, le zeste de citron et le sucre glace. Couvrir et laisser reposer 30 min. Incorporer la crème acidulée et la mélisse. Verser dans un récipient adéquat et laisser prendre 4-5 h au congélateur.
  2. Brochettes: mélanger le sucre brut et la cannelle, y tourner les pêches avant de les piquer sur les brochettes. Dorer 2-3 min de chaque côté, par petites quantités, dans le beurre. Sortir de la poêle et réserver au chaud.
  3. Servir les brochettes avec une boule de crème glacée.

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Par portion:

Énergie: 2814kJ / 672kcal, lipides: 42g, glucides: 70g, protéines: 3g

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