- 4h30min
- Veggie
Glace au citron piquée d'une brochette de pêches
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Glace au citron piquée d'une brochette de pêches
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
brochettes en bois ou en métal | |
Crème glacée: | |
1½ | citron, jus et zeste râpé |
175 g | de sucre glace |
360 g | de crème acidulée |
2 cs | de mélisse finement ciselée |
Brochettes: | |
5 - 6 cs | de sucre brut |
1 cc | de cannelle |
4 | pêches coupées en quartiers |
50 g | de beurre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Repos4h10min
- Temps total4h30min
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- Crème glacée: mélanger le jus, le zeste de citron et le sucre glace. Couvrir et laisser reposer 30 min. Incorporer la crème acidulée et la mélisse. Verser dans un récipient adéquat et laisser prendre 4-5 h au congélateur.
- Brochettes: mélanger le sucre brut et la cannelle, y tourner les pêches avant de les piquer sur les brochettes. Dorer 2-3 min de chaque côté, par petites quantités, dans le beurre. Sortir de la poêle et réserver au chaud.
- Servir les brochettes avec une boule de crème glacée.
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