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Glace au citron piquée d'une brochette de pêches
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Glace au citron piquée d'une brochette de pêches

Glace au citron piquée d'une brochette de pêches

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Glace au citron piquée d'une brochette de pêches

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
brochettes en bois ou en métal
Crème glacée:
1½ citron, jus et zeste râpé
175 g de sucre glace
360 g de crème acidulée
2 cs de mélisse finement ciselée
Brochettes:
5-6 cs de sucre brut
1 cc de cannelle
4 pêches coupées en quartiers
50 g de beurre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Crème glacée: mélanger le jus, le zeste de citron et le sucre glace. Couvrir et laisser reposer 30 min. Incorporer la crème acidulée et la mélisse. Verser dans un récipient adéquat et laisser prendre 4-5 h au congélateur.
  2. Brochettes: mélanger le sucre brut et la cannelle, y tourner les pêches avant de les piquer sur les brochettes. Dorer 2-3 min de chaque côté, par petites quantités, dans le beurre. Sortir de la poêle et réserver au chaud.
  3. Servir les brochettes avec une boule de crème glacée.

1 Portion:

Énergie: 2814kJ / 672kcal, lipides: 42g, glucides: 70g, protéines: 3g

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