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Sauprägel
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Sauprägel

Saison
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Sauprägel

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
600 g Schweinefleisch, z.B. Hals, in ca. 3 cm grosse Würfel geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
2 Zwiebeln, fein gehackt
1 Lorbeerblatt
1 Gewürznelke
2 dl Weisswein
2 dl Gemüsebouillon
Salz, Pfeffer
2 Scheiben Toastbrot, in kleine Würfel geschnitten
Butter zum Rösten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Fleisch in Bratbutter oder Bratcrème goldbraun anbraten. Zwiebeln beifügen, andünsten. Lorbeer und Nelke beigeben, mit Wein und Bouillon ablöschen, würzen.
  2. Bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren.
  3. Sauprägel in den letzten 20 Minuten abgedeckt köcheln.
  4. Brotwürfel in Butter goldgelb rösten, zum Sauprägel servieren.
Energie: 1637kJ / 391kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 45g

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