
Ragoût de porc
de saison
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Ragoût de porc
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
600 g de viande de porc (cou par ex.), en cubes de 3 cm env. | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
2 oignons, hachés fins | |
1 feuille de laurier | |
1 clou de girofle | |
2 dl de vin blanc | |
2 dl de bouillon de légumes | |
sel, poivre | |
2 tranches de pain toast, en petits cubes | |
beurre pour rôtir |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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- Rissoler la viande dans le beurre ou la crème à rôtir. Ajouter les oignons, faire revenir. Ajouter le laurier et le clou girofle, mouiller avec le vin et le bouillon, assaisonner.
- Braiser environ 40 minutes à petit feu couvert, puis 20 minutes à découvert.
- Dorer les croûtons dans le beurre, servir avec le ragoût.

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