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Ragoût de porc
Ragoût de porc

Ragoût de porc

de saison
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Ragoût de porc

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
600 g de viande de porc (cou par ex.), en cubes de 3 cm env.
beurre à rôtir ou crème à rôtir
2 oignons, hachés fins
1 feuille de laurier
1 clou de girofle
2 dl de vin blanc
2 dl de bouillon de légumes
sel, poivre
2 tranches de pain toast, en petits cubes
beurre pour rôtir

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Rissoler la viande dans le beurre ou la crème à rôtir. Ajouter les oignons, faire revenir. Ajouter le laurier et le clou girofle, mouiller avec le vin et le bouillon, assaisonner.
  2. Braiser environ 40 minutes à petit feu couvert, puis 20 minutes à découvert.
  3. Dorer les croûtons dans le beurre, servir avec le ragoût.
Énergie: 1637kJ / 391kcal, lipides: 15g, glucides: 10g, protéines: 45g

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