• Drucken
Krautstiele polnische Art
  • 20min
  • Vegetarisch
Krautstiele polnische Art

Krautstiele polnische Art

back to top

Krautstiele polnische Art

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
4 - 5Krautstiel-Rippen (Stielmangold), in ca. 15x1.5 cm langen Stängeln
Polnische Sauce:
75 gButter
1kleine Knoblauchzehe, gepresst
2Eier, hartgekocht, gewürfelt
3 ELPaniermehl
1 ELglattblättrige Petersilie, gehackt
Salz, Pfeffer
wenig Zitronensaft

Guetzlirezepte gesucht?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min
  1. Krautstiel-Rippen im Dampf 5-10 Minuten weich garen, herausnehmen, warm stellen.
  2. Sauce: Butter in derselben Pfanne schmelzen. Knoblauch beifügen, andämpfen. Eier, Paniermehl und Petersilie beifügen, erhitzen. Würzen, mit Zitronensaft abschmecken.
  3. Krautstiel auf vorgewärmten Tellern anrichten. Polnische Sauce darübergeben.

Dazu passen gedämpfte Kartoffeln.

1 Portion enthält:

Energie: 1788kJ / 427kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 11g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.