Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Krautstiele polnische Art
  • 20min
  • Vegetarisch
Krautstiele polnische Art

Krautstiele polnische Art

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.3 Sterne / 44 Stimmen)
back to top

Krautstiele polnische Art

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
4-5 Krautstiel-Rippen, in ca. 15 x 1,5 cm lange Stängel geschnitten
Polnische Sauce:
75 g Butter
1 kleine Knoblauchzehe
2 Eier, hartgekocht, gewürfelt
3 EL Paniermehl
1 EL glattblättrige Petersilie, gehackt
Salz, Pfeffer
wenig Zitronensaft

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Krautstiel-Rippen im Dampf 5-10 Minuten weich garen, herausnehmen, warm stellen.
  2. Für die Sauce Butter in derselben Pfanne schmelzen. Knoblauch beifügen, andämpfen. Eier, Paniermehl und Petersilie beifügen, erhitzen. Würzen, mit Zitronensaft abschmecken.
  3. Krautstiele auf vorgewärmten Tellern anrichten. Polnische Sauce darübergeben.

Dazu passen gedämpfte Kartoffeln.

Energie: 1788kJ / 427kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 12g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.