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Krautstiele polnische Art
  • 20min
  • Vegetarisch
Krautstiele polnische Art

Krautstiele polnische Art

Saison
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Krautstiele polnische Art

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
4 - 5  Krautstiel-Rippen (Stielmangold), in ca. 15x1.5 cm langen Stängeln
Polnische Sauce:
75g Butter
1 kleine Knoblauchzehe, gepresst
2 Eier, hartgekocht, gewürfelt
3EL Paniermehl
1EL glattblättrige Petersilie, gehackt
 Salz, Pfeffer
 wenig Zitronensaft

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min
  1. Krautstiel-Rippen im Dampf 5-10 Minuten weich garen, herausnehmen, warm stellen.
  2. Sauce: Butter in derselben Pfanne schmelzen. Knoblauch beifügen, andämpfen. Eier, Paniermehl und Petersilie beifügen, erhitzen. Würzen, mit Zitronensaft abschmecken.
  3. Krautstiel auf vorgewärmten Tellern anrichten. Polnische Sauce darübergeben.

Dazu passen gedämpfte Kartoffeln.

1 Portion enthält:

Energie: 1788kJ / 427kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 11g

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