• Drucken
Tête-de-Moine mit Zucchini-Manschetten
  • Vegetarisch
Tête-de-Moine mit Zucchini-Manschetten

Tête-de-Moine mit Zucchini-Manschetten

back to top

Tête-de-Moine mit Zucchini-Manschetten

  • Drucken

Zutaten

Ergibt 32 Stück

MengeZutaten
Zahnstocher
3 - 4 Zucchini (je ca. 140 g), längs in ca. 1 mm dicke Scheiben gehobelt
3 EL Balsamico-Essig
1 kleine Knoblauchzehe, gepresst
Salz, grob gemahlener Pfeffer aus der Mühle
32 Tête-de-moine-Rosetten
8 Tranchen Toastbrot, übers Kreuz geviertelt

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Zucchini in siedendem Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren, herausnehmen, kalt abschrecken, auf einem Küchentuch auslegen.
  2. Essig und Knoblauch verrühren, würzen. Zucchini-Scheiben auf einer Seite damit bestreichen.
  3. Je 1 Käse-Rosette mit 1-2 Zucchini-Scheiben umwickeln, mit Zahnstocher auf die Brot-Dreiecke stecken, auf einer Platte anrichten.

1 Stück enthält:

Energie: 130kJ / 31kcal, Fett: 1g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 2g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.