
- Vegetarisch
Tête-de-Moine mit Zucchini-Manschetten
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Tête-de-Moine mit Zucchini-Manschetten
Zutaten
Ergibt 32 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Zahnstocher | |
3 - 4 Zucchini (je ca. 140 g), längs in ca. 1 mm dicke Scheiben gehobelt | |
3 EL Balsamico-Essig | |
1 kleine Knoblauchzehe, gepresst | |
Salz, grob gemahlener Pfeffer aus der Mühle | |
32 Tête-de-moine-Rosetten | |
8 Tranchen Toastbrot, übers Kreuz geviertelt |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Zucchini in siedendem Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren, herausnehmen, kalt abschrecken, auf einem Küchentuch auslegen.
- Essig und Knoblauch verrühren, würzen. Zucchini-Scheiben auf einer Seite damit bestreichen.
- Je 1 Käse-Rosette mit 1-2 Zucchini-Scheiben umwickeln, mit Zahnstocher auf die Brot-Dreiecke stecken, auf einer Platte anrichten.

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