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Malakoffs

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Saison
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Malakoffs

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Zutaten

Für 4 - 6 Personen
Ergibt ca. 18 Stück

MengeZutaten
500 g Gruyère AOP
1 dl Weisswein
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Mehl
Teig:
150 g Mehl
1/4 TL Salz
2 dl Weisswein
1 EL Rapsöl
2 Eiweiss, steif geschlagen
Öl zum Ausbacken

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Den Käse in ca. 5 x 2 cm grosse Stängel schneiden, ca. 30 Minuten im Wein marinieren, würzen.
  2. Für den Teig Mehl, Salz und Wein mischen. Öl beigeben, Eischnee darunterziehen.
  3. Käsestängel abtropfen, im Mehl wenden, durch den Teig ziehen. Sofort im 180°C heissen Öl goldgelb frittieren. Auf Haushaltspapier abtropfen, sofort servieren.
Energie: 2433kJ / 581kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 32g

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