
- 1h
- Vegetarisch
Spinatroulade

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Spinatroulade
Zutaten
Ergibt ca. 24 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Teig: | |
700 g | Spinat, blanchiert, fein gehackt, abgetropft (ca. 500 g) |
4 | Eigelb |
Salz, Pfeffer, Muskat | |
4 | Eiweiss, steif geschlagen |
Füllung: | |
200 g | Ricotta |
100 g | Sbrinz AOP, gerieben |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 dl | Rahm, geschlagen |
Salz, Pfeffer | |
Schnittlauch für die Garnitur |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen10min
- Auskühlen lassen30min
- Auf dem Tisch in1h
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- Für den Teig Spinat mit den Eigelb mischen, würzen. Eischnee darunterziehen. Masse auf einem mit Backpapier belegten Blech ca. 1 cm dick rechteckig ausstreichen. Auf der zweituntersten Rille des auf 200°C vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten backen.
- Biskuit sofort mit dem Papier locker aufrollen, auskühlen.
- Für die Füllung Ricotta, Sbrinz und Knoblauch mischen. Rahm darunterziehen, würzen.
- Biskuit längs halbieren. Füllung auf beide Hälften verteilen, Biskuits längs aufrollen. In ca. 1,5 cm breite Stücke schneiden, auf einer Platte anrichten, garnieren.
Kann als Fingerfood serviert werden.
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