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Spinatroulade
  • 1h
  • Vegetarisch
Spinatroulade

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Spinatroulade

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Zutaten

Ergibt ca. 24 Stück

MengeZutaten
Teig:
700 gSpinat, blanchiert, fein gehackt, abgetropft (ca. 500 g)
4Eigelb
Salz, Pfeffer, Muskat
4Eiweiss, steif geschlagen
Füllung:
200 gRicotta
100 gSbrinz AOP, gerieben
1Knoblauchzehe, gepresst
1 dlRahm, geschlagen
Salz, Pfeffer
Schnittlauch für die Garnitur

Video

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen10min
  • Auskühlen lassen30min
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Für den Teig Spinat mit den Eigelb mischen, würzen. Eischnee darunterziehen. Masse auf einem mit Backpapier belegten Blech ca. 1 cm dick rechteckig ausstreichen. Auf der zweituntersten Rille des auf 200°C vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten backen.
  2. Biskuit sofort mit dem Papier locker aufrollen, auskühlen.
  3. Für die Füllung Ricotta, Sbrinz und Knoblauch mischen. Rahm darunterziehen, würzen.
  4. Biskuit längs halbieren. Füllung auf beide Hälften verteilen, Biskuits längs aufrollen. In ca. 1,5 cm breite Stücke schneiden, auf einer Platte anrichten, garnieren.
Kann als Fingerfood serviert werden.

1 Stück enthält:

Energie: 234kJ / 56kcal, Fett: 4g, Eiweiss: 4g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.