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Rote Sauerkrautvorspeise mit geräucherten Felchen und Meerrettich
Rote Sauerkrautvorspeise mit geräucherten Felchen und Meerrettich

Rote Sauerkrautvorspeise mit geräucherten Felchen und Meerrettich

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Rote Sauerkrautvorspeise mit geräucherten Felchen und Meerrettich

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Zutaten

Vorspeise für 4 Personen

MengeZutaten
1 Schalotte, in Ringe geschnitten
200 gRanden, roh, geschält, an der Röstiraffel gerieben
 Butter zum Dünsten
300 gSauerkraut, roh, kalt abgespült und abgetropft
1 Apfel, geschält, an der Röstiraffel gerieben
 Salz, Pfeffer
200 gCrème fraîche
ca. 1 ELMeerrettich, an der Zitronenraffel gerieben
 wenig Zitronenschale, abgerieben
 Salz
4 Felchenfilets, geräuchert, längs halbiert
 Dill für die Garnitur

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Schalotten und Randen in der Butter weich dünsten. Sauerkraut und Äpfel beigeben, kurz mitdünsten, abschmecken. Zugedeckt beiseite stellen.
  2. Crème fraîche, Meerrettich und Zitronenschale mischen, würzen.
  3. Sauerkraut auf vorgewärmten Tellern anrichten. Fischfilets und Crème fraîche darauf verteilen, garnieren.

Statt Felchen geräucherte Forellenfilets verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1411kJ / 337kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 20g