• Drucken
Rote Sauerkrautvorspeise mit geräucherten Felchen und Meerrettich
  • 20min
Rote Sauerkrautvorspeise mit geräucherten Felchen und Meerrettich

Rote Sauerkrautvorspeise mit geräucherten Felchen und Meerrettich

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Rote Sauerkrautvorspeise mit geräucherten Felchen und Meerrettich

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
1Schalotte, in Ringe geschnitten
200 gRanden, roh, geschält, an der Röstiraffel gerieben
Butter zum Dünsten
300 gSauerkraut, roh, kalt abgespült und abgetropft
1Apfel, geschält, an der Röstiraffel gerieben
Salz, Pfeffer
200 gCrème fraîche
ca. 1 ELMeerrettich, an der Zitronenraffel gerieben
wenig Zitronenschale, abgerieben
Salz
4Felchenfilets, geräuchert, längs halbiert
Dill für die Garnitur

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Schalotten und Randen in der Butter weich dünsten. Sauerkraut und Äpfel beigeben, kurz mitdünsten, abschmecken. Zugedeckt beiseite stellen.
  2. Crème fraîche, Meerrettich und Zitronenschale mischen, würzen.
  3. Sauerkraut auf vorgewärmten Tellern anrichten. Fischfilets und Crème fraîche darauf verteilen, garnieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Statt Felchen geräucherte Forellenfilets verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1411kJ / 337kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 20g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.