
Choucroute rouge et filets de féra fumés au raifort
de saison
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Choucroute rouge et filets de féra fumés au raifort
Ingrédients
Entrée pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 échalote, en rondelles | |
200 g de betterave rouge, pelée, râpée à la râpe à rösti | |
un peu de beurre | |
300 g de choucroute, crue, passée sous l'eau froide et égouttée | |
1 pomme, pelée et râpée à la râpe à rösti | |
sel, poivre | |
200 g de crème acidulée | |
env. 1 cs de raifort, finement râpé | |
un peu de zeste de citron, râpé | |
sel | |
4 filets de féra, fumés, partagés en deux | |
aneth pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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- Etuver les échalotes et les betteraves rouges dans le beurre. Ajouter la choucroute et la pomme, étuver brièvement. Réserver à couvert.
- Mélanger la crème acidulée, le raifort et le zeste de citron, assaisonner.
- Servir la choucroute sur des assiettes chaudes. Répartir les filets de féra et la crème par-dessus, décorer.
On peut remplacer les filets de féra par des filets de perche.

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