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Choucroute rouge et filets de féra fumés au raifort
Choucroute rouge et filets de féra fumés au raifort

Choucroute rouge et filets de féra fumés au raifort

de saison
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Choucroute rouge et filets de féra fumés au raifort

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Ingrédients

Entrée pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 échalote, en rondelles
200 g de betterave rouge, pelée, râpée à la râpe à rösti
un peu de beurre
300 g de choucroute, crue, passée sous l'eau froide et égouttée
1 pomme, pelée et râpée à la râpe à rösti
sel, poivre
200 g de crème acidulée
env. 1 cs de raifort, finement râpé
un peu de zeste de citron, râpé
sel
4 filets de féra, fumés, partagés en deux
aneth pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Etuver les échalotes et les betteraves rouges dans le beurre. Ajouter la choucroute et la pomme, étuver brièvement. Réserver à couvert.
  2. Mélanger la crème acidulée, le raifort et le zeste de citron, assaisonner.
  3. Servir la choucroute sur des assiettes chaudes. Répartir les filets de féra et la crème par-dessus, décorer.

On peut remplacer les filets de féra par des filets de perche.

Énergie: 1411kJ / 337kcal, lipides: 23g, glucides: 11g, protéines: 20g

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