- 15min
- Vegetarisch
Tête-de-Moine-Taler
back to top
Tête-de-Moine-Taler
Zutaten
20 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Quarkmasse: | |
4 EL | Rahmquark |
1 EL | Baumnusskerne, gehackt |
½ | kleine Birne, in 0.5 cm grosse Würfeli geschnitten |
40 g | Tête de Moine AOP, gerieben |
Salz, Pfeffer | |
1 | Baguette (Roggen), ca. 4 cm Ø, in ca. 0.5 cm dicke Scheiben geschnitten, oder 1 Pack Pumpernickel-Rondellen |
20 | Tête-de-Moine-Rosetten AOP |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Für die Quarkmasse alle Zutaten mischen, würzen.
- Die Quarkmasse mit zwei Mokkalöffeln auf die Brotrondellen verteilen.
- Die Tête-de-Moine-Rosetten darauf stecken.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.