• Imprimer
Canapés à la Tête de Moine
  • 15min
  • Veggie
Canapés à la Tête de Moine

Canapés à la Tête de Moine

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Canapés à la Tête de Moine

  • Imprimer

Ingrédients

20 pièces

QuantitéIngrédients
Appareil au séré:
4 csde séré à la crème
1 csde noix, hachées
½petite poire, coupée en dés de 0.5 cm
40 gde Tête de Moine AOP, râpé
sel, poivre
1baguette (de seigle) de 4 cm de Ø env., coupée en tranches de 0.5 cm env., ou quelques tranches de pumpernickel
20 girollesde Tête de Moine AOP

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Mélanger tous les ingrédients de l'appareil au séré, assaisonner.
  2. Tartiner le pain d'un peu de séré (2 cuillères à moka par tranche).
  3. Garnir les canapés de girolles de Tête de Moine.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par pièce:

Énergie: 301kJ / 72kcal, lipides: 3g, glucides: 9g, protéines: 3g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.