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Kürbissugo auf Nudeln
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Kürbissugo auf Nudeln

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Kürbissugo auf Nudeln

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Sugo:
1 Schalotte, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 roter Peperoncino, fein gehackt
Butter zum Dünsten
400 g Kürbis, festfleischige Sorte, in 1 cm grosse Würfel geschnitten
Salz, Pfeffer, Muskat
1 dl Weisswein
1 dl Gemüsebouillon
1 dl Rahm
2 EL Sbrinz AOP, gerieben
2 EL Kürbiskerne, gehackt
1 EL Petersilie, gehackt
300 g Nudeln
20 g Butter, in Stücken
1 roter Peperoncino, mit der Schere vom Spitz her zweimal eingeschnitten, in Wasser eingelegt
Petersilie für die Garnitur

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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  1. Für den Sugo Schalotten, Knoblauch und Peperoncini in Butter in einer weiten Pfanne andünsten. Kürbis beigeben und mitdünsten, würzen.
  2. Mit Weisswein ablöschen. Die Bouillon beigeben, den Kürbis knapp weich garen. Rahm, Sbrinz, Kürbiskerne und Petersilie beigeben, vorsichtig mischen, abschmecken.
  3. Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen, abtropfen und mit Butterstückli mischen.Teigwaren auf vorgewärmten Tellern anrichten, Kürbis-Sugo über die Teigwaren verteilen, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2119kJ / 506kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 60g, Eiweiss: 14g