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Erbslirührei mit Salbeiquark (Low Carb)
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Erbslirührei mit Salbeiquark (Low Carb)

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Saison
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Erbslirührei mit Salbeiquark (Low Carb)

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Zutaten

Für 2 Portionen

MengeZutaten
Quark:
2 Salbeiblätter
300 g Quark
Salz, Pfeffer
Rührei:
400 g Erbsen (frisch oder tiefgekühlt)
1 TL Butter zum Dämpfen
2 Eier
Salz, Pfeffer
Garnitur:
1 - 2 Salbeiblätter

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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  1. Für den Quark Salbei in feine Streifen schneiden und mit dem Quark vermischen, würzen.
  2. Für das Rührei Erbsen in frischer Butter zugedeckt bei kleiner Hitze knapp weich dämpfen. Eier verquirlen, würzen.
  3. Eimasse über die Erbsen giessen, mit einer Holzkelle hin- und herschieben, bis die Masse dicklich wird.
  4. Den Salbeiquark auf dem Teller anrichten, mit Salbei garnieren. Das Erbslirührei dazu geben.

Anstelle von Salbei frischen Dill verwenden.

Dazu passen Linsen.

1 Portion enthält:

Energie: 976kJ / 233kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 30g