
- Vegetarisch
Erbslirührei mit Salbeiquark (Low Carb)
Saison
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Erbslirührei mit Salbeiquark (Low Carb)
Zutaten
Für 2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Quark: | |
2 Salbeiblätter | |
300 g Quark | |
Salz, Pfeffer | |
Rührei: | |
400 g Erbsen (frisch oder tiefgekühlt) | |
1 TL Butter zum Dämpfen | |
2 Eier | |
Salz, Pfeffer | |
Garnitur: | |
1 - 2 Salbeiblätter |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Für den Quark Salbei in feine Streifen schneiden und mit dem Quark vermischen, würzen.
- Für das Rührei Erbsen in frischer Butter zugedeckt bei kleiner Hitze knapp weich dämpfen. Eier verquirlen, würzen.
- Eimasse über die Erbsen giessen, mit einer Holzkelle hin- und herschieben, bis die Masse dicklich wird.
- Den Salbeiquark auf dem Teller anrichten, mit Salbei garnieren. Das Erbslirührei dazu geben.
Anstelle von Salbei frischen Dill verwenden.
Dazu passen Linsen.

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