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Älplermagronen (ohne Rahm)
  • 25min
  • Vegetarisch
Älplermagronen (ohne Rahm)

Älplermagronen (ohne Rahm)

Saison
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Älplermagronen (ohne Rahm)

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Zutaten

Für 4-6 Personen

MengeZutaten
500 gKartoffeln, gerüstet, in ca. 1 cm grossen Würfeln
250 gTeigwaren mit einer Kochdauer von ca. 7-10 Minuten, z.B. Magronen oder Hörnli
250 grezenter Bergkäse, gerieben
Zwiebelschwitze:
50 gButter
2Zwiebeln, geschält, in Streifen geschnitten
1Knoblauchzehe, geschält, in feine Scheiben geschnitten
Salz, Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min
  1. Kartoffeln und Teigwaren zusammen in reichlich Salzwasser garen. Wasser abgiessen. Kartoffeln und Teigwaren mit dem Käse lagenweise in eine vorgewärmte Gratinform geben, abschliessen mit einer Lage Käse. Im Ofen warm stellen.
  2. Zwiebelschwitze: Butter in einer Pfanne schmelzen, Zwiebelstreifen und Knoblauch beigeben und auf kleinem Feuer dünsten, bis sie sich bräunlich färben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Älplermagronen verteilen.

Bei Teigwaren mit kürzerer Kochdauer die Kartoffelwürfel erst einige Minuten alleine garen, dann Teigwaren beigeben.

1 Portion enthält:

Energie: 2219kJ / 530kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 53g, Eiweiss: 24g

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