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Macaroni du chalet (sans crème)
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Macaroni du chalet (sans crème)

Macaroni du chalet (sans crème)

de saison
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Macaroni du chalet (sans crème)

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Ingrédients

Pour 4-6 personnes

QuantitéIngrédients
500 g de pommes de terre parées, coupées en dés d'env. 1 cm
250 g de pâtes dont le temps de cuisson est de 7-10 min, p. ex. macaroni ou cornettes
250 g de fromage de montagne salé, râpé
Oignons grillés:
50 g de beurre
2 oignons épluchés, coupés en lamelles
1 gousse d'ail épluchée, coupée en fines lamelles
sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min
  1. Cuire les pommes de terre et les pâtes dans une grande quantité d'eau salée. Égoutter. Disposer en couche avec le fromage dans un plat à gratin préchauffé. Finir par une couche de fromage. Réserver dans le four chaud.
  2. Oignons grillés: faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter les oignons et l'ail. Dorer à petit feu. Saler et poivrer. En garnir le plat.

Si les pâtes ont un temps de cuisson plus court, commencer par cuire les pommes de terre quelques minutes avant d'ajouter les pâtes.

1 Portion:

Énergie: 2219kJ / 530kcal, lipides: 25g, glucides: 53g, protéines: 24g

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