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Käse-Soufflé
  • Vegetarisch
Käse-Soufflé

Käse-Soufflé

Saison
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Käse-Soufflé

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Zutaten

Für 6 Souffléförmchen von 1,5 dl Inhalt

MengeZutaten
Butter und Mehl für die Förmchen
50 g Mehl
1,5 dl Milch
1,5 dl Rahm
150 g rezenter Sbrinz AOP, gerieben
½ TL Salz
Pfeffer
1 Prise Muskat
4 Eigelb
3 Messerspitzen Backpulver (1 g)
4 Eiweiss, steif geschlagen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Mehl, Milch und Rahm unter Rühren zusammen aufkochen, eine Minute köcheln lassen. Käse, Salz, Pfeffer und Muskat beifügen. Käse schmelzen lassen.
  2. Die Masse etwas auskühlen lassen . Dann Eigelb und Backpulver darunter rühren. Eiweiss unter die Masse ziehen und die gut bebutterten und bemehlten Förmchen zu drei Vierteln füllen.
  3. Im unteren Teil des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten backen. Im Förmchen sofort servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1218kJ / 291kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 14g

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