
- Vegetarisch
Formaggini-Mousse mit Pfirsichschnitzen
back to top
Formaggini-Mousse mit Pfirsichschnitzen
Zutaten
Für 4-6 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Formaggini-Mousse: | |
150 g Formaggini | |
wenig Rahm | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
Salz, Pfeffer | |
0,5 dl Rahm, geschlagen | |
wenig Kerbel, Blättchen gezupft | |
4 schwarze Oliven, fein gewürfelt | |
1 Pfirsich | |
wenig Zitronensaft | |
Lavendelblüten | |
Pfeffer |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
- Für die Mousse die Formaggini mit wenig Rahm geschmeidig rühren. Knoblauch beigeben, mit Salz und Pfeffer würzen, Schlagrahm darunterziehen und zum Schluss mit Kerbel und Oliven mischen.
- Pfirsich in Schnitzchen schneiden und mit wenig Zitronensaft marinieren.
- Mousse mit dem Spritzsack auf Tellern anrichten und mit Pfirsichschnitzen und Lavendelblüten garnieren. Mit Pfeffer übermahlen.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.