- 15min
- Veggie
Mousse de formaggini à la pêche
back to top
Mousse de formaggini à la pêche
Ingrédients
5 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Mousse de formaggini: | |
150 g | de fromage de chèvre frais, p.ex. formaggini |
Un peu de crème | |
1 gousse | d'ail écrasée |
Sel, poivre | |
0,5 dl | de crème fouettée |
Un peu de cerfeuil effeuillé | |
4 | olives noires taillées en petits dés |
1 | pêche |
Un peu de jus de citron | |
Poivre | |
Fleurs de lavande |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Pour la mousse, battre les formaggini avec un peu de crème jusqu'à consistance onctueuse. Ajouter l'ail. Saler et poivrer. Incorporer la crème fouettée, puis le cerfeuil et les olives.
- Couper la pêche en lamelles et arroser de jus de citron. Laisser mariner.
- Dresser la mousse sur des assiettes à l'aide d'une poche à douille et garnir de lamelles de pêche. Saupoudrer de poivre et parsemer de fleurs de lavande.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.