• Imprimer
Mousse de formaggini à la pêche
  • Veggie
Mousse de formaggini à la pêche

Mousse de formaggini à la pêche

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Mousse de formaggini à la pêche

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4-6 personnes

QuantitéIngrédients
Mousse de formaggini:
150 g de fromage de chèvre frais, p.ex. formaggini
Un peu de crème
1 gousse d'ail écrasée
Sel, poivre
0,5 dl de crème fouettée
Un peu de cerfeuil effeuillé
4 olives noires taillées en petits dés
1 pêche
Un peu de jus de citron
Poivre
Fleurs de lavande

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Pour la mousse, battre les formaggini avec un peu de crème jusqu'à consistance onctueuse. Ajouter l'ail. Saler et poivrer. Incorporer la crème fouettée, puis le cerfeuil et les olives.
  2. Couper la pêche en lamelles et arroser de jus de citron. Laisser mariner.
  3. Dresser la mousse sur des assiettes à l'aide d'une poche à douille et garnir de lamelles de pêche. Saupoudrer de poivre et parsemer de fleurs de lavande.

Par portion:

Énergie: 406kJ / 97kcal, lipides: 8g, glucides: 4g, protéines: 3g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.