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Kalte Gurkensuppe mit Alpkäse
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Kalte Gurkensuppe mit Alpkäse

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Saison
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Kalte Gurkensuppe mit Alpkäse

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
100 gjunger Alpkäse, z.B. aus Graubünden, gerieben
4Radieschen
600 - 700 gGurken, Enden abgeschnitten
wenig Zitronensaft
Salz, Pfeffer
2 ELDoppelrahm
Dill zum Garnieren

Milch: der Podcast von Swissmilk

Zubereitung

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  1. Radieschen mit dem Kartoffelschäler schälen und die Schalen in Eiswasser legen. Zum Garnieren beiseite stellen.
  2. Gurken und Radieschen mit wenig Wasser im Mixer pürieren, Zitronensaft beifügen. Käse portionenweise beigeben und mixen. Die Suppe in eine Pfanne umgiessen und unter Rühren leicht erwärmen, bis der Käse ganz geschmolzen ist.
  3. Abkühlen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. In die Teller verteilen und mit Doppelrahm, Radieschenschalen und Dill garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 615kJ / 147kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 8g

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