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Kalte Gurkensuppe mit Alpkäse
  • 45min
  • Vegetarisch
Kalte Gurkensuppe mit Alpkäse

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Kalte Gurkensuppe mit Alpkäse

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Zutaten

MengeZutaten
100 gjunger Alpkäse, z.B. aus Graubünden, gerieben
4Radieschen
600 - 700 gGurken, Enden abgeschnitten
wenig Zitronensaft
Salz, Pfeffer
2 ELDoppelrahm
Dill zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auskühlen lassen30min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Radieschen mit dem Kartoffelschäler schälen und die Schalen in Eiswasser legen. Zum Garnieren beiseite stellen.
  2. Gurken und Radieschen mit wenig Wasser im Mixer pürieren, Zitronensaft beifügen. Käse portionenweise beigeben und mixen. Die Suppe in eine Pfanne umgiessen und unter Rühren leicht erwärmen, bis der Käse ganz geschmolzen ist.
  3. Abkühlen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. In die Teller verteilen und mit Doppelrahm, Radieschenschalen und Dill garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 615kJ / 147kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.