
- Vegetarisch
Sbrinz-Crêpes mit Tomatensauce
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Sbrinz-Crêpes mit Tomatensauce
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Crêpes-Teig: | |
60 g Mehl | |
1,5 dl Milch | |
1 Prise Salz | |
2 Eier | |
1½ EL Öl | |
Bratbutter | |
Füllung: | |
200 g Halbfettquark | |
100 g Sbrinz AOP, gerieben | |
2 Zweige Petersilie, gehackt | |
2 Zweige Oregano, gehackt | |
1 Ei | |
Salz, Pfeffer | |
Butterflocken und Sbrinz AOP zum Bestreuen | |
Tomatensauce: | |
1 EL Butter | |
1 Knoblauchzehe, gehackt | |
1 Stück Pfefferschote, fein gehackt | |
300 g Tomaten, geschält, entkernt, gewürfelt | |
Salz, Pfeffer |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Für den Teig Mehl, Milch und Salz zusammen verrühren. Eier und Öl zusammen verquirlen und beifügen. Ca. 30 Minuten stehen lassen.
- In einer beschichteten Pfanne Bratbutter erhitzen und 12 Crêpes von ca. 12 cm Durchmesser backen.
- Für die Füllung alle Zutaten mischen. 4 Crêpes auf einem mit Backpapier belegten Blech ausbreiten, je einen grossen Löffel Füllung darauf geben, mit Crêpes bedecken und nochmals einen Löffel Füllung darauf geben. Mit den 4 restlichen Crêpes bedecken und mit Butterflocken und geriebenem Sbrinz bestreuen. Im auf 180 °C vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen.
- Für die Sauce Knoblauch und Pfefferschote in der Butter dünsten, Tomaten beigeben und heiss werden lassen. Würzen und zu den Crêpes servieren.

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