
Rettich-Rondellen

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Rettich-Rondellen
Zutaten
Für 15 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
1 - 2 | mittelgrosse, gleichmässig dicke Rettich, ca. 600 g |
wenig Salz | |
ca. 150 g | Ochsenmaulsalat (Metzgerei) |
ca. 75 g | Crème fraîche |
wenig Sesamsamen, geröstet | |
Korianderzweige zum Garnieren |
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Zubereitung
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- Rettiche schälen und in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Auf einer Seite mit einem Kugelausstecher leicht aushöhlen (unten darf kein Loch entstehen). Mit Salz bestreuen und auf Haushaltpapier Saft ziehen lassen.
- Kurz vor dem Servieren trockentupfen. Auf jede Rettichscheibe 1 Häufchen Ochsenmaulsalat und 1 Tupfer crème fraîche geben. Mit Sesamsamen bestreuen und mit Korianderzweigen garnieren.
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