
Rondelles de radis
back to top
Rondelles de radis
Ingrédients
Pour 15 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 - 2 | radis blancs de taille Moyenne et d'égale épaisseur, env. 600 g |
Un peu de sel | |
env. 150 g | de salade de museau de boeuf (boucherie) |
env. 75 g | de crème acidulée |
Un peu de graines de sésame grillées | |
Brins de coriandre pour garnir |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Eplucher les radis et les couper en tranches de 1,5 cm d'épaisseur. Evider légèrement un côté avec une cuiller parisienne (sans le trouer toutefois!). Saler et laisser dégorger sur du papier absorbant.
- Eponger peu avant de servir. Sur chaque rondelle de radis, dresser un peu de salade de museau de boeuf et napper de crème acidulée. Parsemer de graines de sésame et garnir de brins de coriandre.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.