• Imprimer
Rondelles de radis
Rondelles de radis

Rondelles de radis

de saison
back to top

Rondelles de radis

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 15 pièces

QuantitéIngrédients
1 - 2radis blancs de taille Moyenne et d'égale épaisseur, env. 600 g
Un peu de sel
env. 150 gde salade de museau de boeuf (boucherie)
env. 75 gde crème acidulée
Un peu de graines de sésame grillées
Brins de coriandre pour garnir

Glaces maison: recettes+astuces

Préparation

Changer d'affichage

  1. Eplucher les radis et les couper en tranches de 1,5 cm d'épaisseur. Evider légèrement un côté avec une cuiller parisienne (sans le trouer toutefois!). Saler et laisser dégorger sur du papier absorbant.
  2. Eponger peu avant de servir. Sur chaque rondelle de radis, dresser un peu de salade de museau de boeuf et napper de crème acidulée. Parsemer de graines de sésame et garnir de brins de coriandre.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par pièce:

Énergie: 188kJ / 45kcal, lipides: 3g, glucides: 1g, protéines: 2g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.