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Rondelles de radis
Rondelles de radis

Rondelles de radis

de saison
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Rondelles de radis

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Ingrédients

Pour 15 pièces

QuantitéIngrédients
1 - 2 radis blancs de taille
Moyenne et d'égale épaisseur, env. 600 g
Un peu de sel
150 g env. de salade de museau de boeuf (boucherie)
75 g env. de crème acidulée
Un peu de graines de sésame grillées
Brins de coriandre pour garnir

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Eplucher les radis et les couper en tranches de 1,5 cm d'épaisseur. Evider légèrement un côté avec une cuiller parisienne (sans le trouer toutefois!). Saler et laisser dégorger sur du papier absorbant.
  2. Eponger peu avant de servir. Sur chaque rondelle de radis, dresser un peu de salade de museau de boeuf et napper de crème acidulée. Parsemer de graines de sésame et garnir de brins de coriandre.

Par pièce:

Énergie: 188kJ / 45kcal, lipides: 3g, glucides: 1g, protéines: 2g

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