• Drucken
Rehfiletgeschnetzeltes an Teesauce
  • 25min
Rehfiletgeschnetzeltes an Teesauce

Rehfiletgeschnetzeltes an Teesauce

  • Drucken
back to top

Rehfiletgeschnetzeltes an Teesauce

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
300 gRehfilet
Salz, Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
Sauce:
0,5 dlstarker Schwarztee
0,5 dlRotwein
1 dlDoppelrahm
150 gBrombeeren, halbiert
1 TLBrombeerkonfitüre oder Honig
Salz, Pfeffer

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Rehfilet in Streifen schneiden und würzen. In heisser Bratbutter kurz anbraten. Herausnehmen und im auf 80°C vorgeheizten Ofen warm stellen.
  2. Für die Sauce Bratsatz mit Schwarztee und Rotwein auflösen und zur Hälfte einkochen. Doppelrahm angiessen und kurz durchkochen. Brombeeren und Brombeerkonfitüre oder Honig beifügen, kurz erhitzen und würzen.
  3. Rehfilet in die Sauce geben, erwärmen und servieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 2060kJ / 492kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 36g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.