
- 25min
Emincé de chevreuil à la sauce au thé
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Emincé de chevreuil à la sauce au thé
Ingrédients
Pour 2 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
300 g de filet de chevreuil | |
Sel, poivre | |
Beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
Sauce: | |
0,5 dl de thé noir corsé | |
0,5 dl de vin rouge | |
1 dl de double-crème | |
150 g de mûres coupées en deux | |
1 cc de confiture de mûre ou de miel | |
Sel, poivre |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
Préparation: env. 25 min
- Couper le filet de chevreuil en lanières et assaisonner. Saisir brièvement dans le beurre à rôtir grésillant. Sortir de la poêle et réserver au chaud dans le four préchauffé à 80 °C.
- Pour la sauce, déglacer le fond de rôtissage au thé noir et au vin rouge. Réduire de moitié. Arroser de double-crème et laisser frémir brièvement. Ajouter les mûres et la confiture de mûre ou miel. Chauffer légèrement et assaisonner.
- Plonger la viande dans la sauce, chauffer et servir.

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