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Emincé de chevreuil à la sauce au thé
  • 25min
Emincé de chevreuil à la sauce au thé

Emincé de chevreuil à la sauce au thé

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Emincé de chevreuil à la sauce au thé

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Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
300 g de filet de chevreuil
Sel, poivre
Beurre à rôtir ou crème à rôtir
Sauce:
0,5 dl de thé noir corsé
0,5 dl de vin rouge
1 dl de double-crème
150 g de mûres coupées en deux
1 cc de confiture de mûre ou de miel
Sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 25 min
  1. Couper le filet de chevreuil en lanières et assaisonner. Saisir brièvement dans le beurre à rôtir grésillant. Sortir de la poêle et réserver au chaud dans le four préchauffé à 80 °C.
  2. Pour la sauce, déglacer le fond de rôtissage au thé noir et au vin rouge. Réduire de moitié. Arroser de double-crème et laisser frémir brièvement. Ajouter les mûres et la confiture de mûre ou miel. Chauffer légèrement et assaisonner.
  3. Plonger la viande dans la sauce, chauffer et servir.

Par portion:

Énergie: 2060kJ / 492kcal, lipides: 34g, glucides: 9g, protéines: 36g

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