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Weisse Schokoladenmousse mit Erdbeersauce
  • Vegetarisch
Weisse Schokoladenmousse mit Erdbeersauce

Weisse Schokoladenmousse mit Erdbeersauce

Saison
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Weisse Schokoladenmousse mit Erdbeersauce

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
Mousse
0,5 dl Milch
100 g weisse Schokolade, in Stücke gebrochen
1 El frische Minze, gehackt
1 dl Vollrahm, steif geschlagen
Sauce
100 g Erdbeeren
1 EL Vanillezucker
etwas Zitronensaft
1 EL Mineralwasser
einige Erdbeeren
Puderzucker

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Für die Mousse Milch aufkochen. Pfanne von der Platte ziehen und Schokolade darin schmelzen. Leicht auskühlen lassen.
  2. Minze und Rahm unter die noch flüssige Schokolade ziehen. Mindestens 1 Stunde kühl stellen.
  3. Für die Sauce alle Zutaten pürieren. Über die Mousse verteilen. Mit Erdbeeren garnieren und mit Puderzucker bestäuben.
Energie: 2047kJ / 489kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 42g, Eiweiss: 5g

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