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Geeiste Trauben mit Aceto-Balsamico-Sauce
  • 30min
  • Vegetarisch
Geeiste Trauben mit Aceto-Balsamico-Sauce

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Geeiste Trauben mit Aceto-Balsamico-Sauce

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Zutaten

MengeZutaten
1Eiweiss
20 gZucker
400 gTrauben, blau oder weiss
Zucker zum Bestreuen
Sauce:
1 dlAceto Balsamico
1 dlroter Traubensaft
80 gZucker
2 dlRahm

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Für die geeisten Trauben das Eiweiss steif schlagen, Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis die Masse glänzt.
  2. Die Trauben in die Eischneemasse tauchen, mit Zucker bestreuen und im Tiefkühler 10-15 Minuten anfrieren lassen.
  3. Für die Sauce Aceto Balsamico, Traubensaft sowie Zucker aufkochen und bei grosser Hitze um die Hälfte reduzieren, mit Rahm auffüllen und kurz durchkochen.
  4. Die geeisten Trauben auf Tellern anrichten und mit der lauwarmen Sauce servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1378kJ / 329kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 48g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.