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Brötchenrad mit Tête de Moine und Basilikum
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Brötchenrad mit Tête de Moine und Basilikum

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Saison
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Brötchenrad mit Tête de Moine und Basilikum

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Zutaten

Für 1 Stück mit 28 Brötchen
MengeZutaten
Butter für das Blech
750 gMehl
2½ TLSalz
21 gHefe, zerbröckelt
2,5 - 3 dlWasser
180 gSauermilch
15getrocknete Tomaten in Öl, in Streifen geschnitten
1 BundBasilikum, Blätter, in Streifen geschnitten
Pfeffer, grob gemahlen
Garnitur:
28Tête-de-Moine-Rosetten
28Basilikumblätter

Schnelle Frühlingsrezepte

Zubereitung

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  1. Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Hefe in wenig Wasser auflösen, mit restlichen Zutaten hineingeben. Zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur aufs Doppelte aufgehen lassen.
  2. Aus dem Teig 28 gleich grosse Kugeln formen. Radförmig, mit 5 mm Abstand auf ein bebuttertes Blech legen. Zugedeckt 30-45 Minuten aufgehen lassen.
  3. Im unteren Teil des auf 230 °C vorgeheizten Ofens 10 Minuten backen. Ofentemperatur auf 180 °C reduzieren, 20-25 Minuten fertig backen. Auskühlen lassen.
  4. Aus den Brötchen mit einem Messer einen Spickel herausschneiden. Je 1 Tête-de-Moine-Rosette und 1 Basilikumblatt hineinstecken.

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1 Stück enthält:

Energie: 490kJ / 117kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 4g

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