
Glasierte Kalbsnuss mit Marroni
Saison
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Glasierte Kalbsnuss mit Marroni
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
800 g Kalbsnuss | |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
1 EL Bratcreme | |
1 kleine Zwiebel, gehackt | |
1 kleines Rüebli, geschält, in Scheiben geschnitten | |
100 g Marroni, geschält | |
2 - 3 Thymianzweige | |
2 dl Weisswein | |
3 dl Bratensauce | |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Die Kalbsnuss würzen und mit Bratcreme einreiben. In einem Bräter in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens ca. 15 Minuten anbraten.
- Zwiebeln, Rüebli, Marroni und Thymian zufügen, 5 Minuten mitdünsten, mit Weisswein ablöschen, Bratensauce zugeben und zugedeckt ca. 1 Stunde weich schmoren.
- Die letzten 15 Minuten ohne Deckel garen und alle 5 Minuten mit Schmorflüssigkeit begiessen.
- Das Fleisch herausnehmen und zugedeckt warm stellen.
- Das Marronigemüse abschmecken.
- Die glasierte Kalbsnuss in Tranchen schneiden und mit dem Marronigemüse servieren.

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