- 1h35min
Noix de veau glacée aux marrons
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Noix de veau glacée aux marrons
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
800 g | de noix de veau |
Sel, poivre fraîchement moulu | |
1 cs | de crème à rôtir |
1 | petit oignon haché |
1 | petite carotte pelée, taillée en rondelles |
100 g | de marrons mondés |
2 - 3 brindilles | de thym |
2 dl | de vin blanc |
3 dl | de sauce de rôti |
Sel, poivre fraîchement moulu |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson1h15min
- Temps total1h35min
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- Assaisonner la viande et badigeonner de crème à rôtir. Saisir durant 15 minutes environ au milieu du four préchauffé à 220 °C.
- Ajouter l'oignon, la carotte, les marrons et le thym. Etuver durant 5 minutes, puis déglacer au vin blanc. Ajouter la sauce de rôti et braiser à couvert durant 1 heure environ.
- Découvrir la cocotte durant les 15 dernières minutes de cuisson et arroser de jus de cuisson toutes les 5 minutes.
- Sortir la viande et réserver au chaud à couvert.
- Rectifier l'assaisonnement des marrons.
- Couper la noix de veau glacée en tranches et garnir de marrons.
Accompagner de spätzlis.
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