Recettes & idées
Noix de veau glacée aux marrons
Noix de veau glacée aux marrons

Noix de veau glacée aux marrons

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (0 étoiles / 0 avis)
back to top

Noix de veau glacée aux marrons

Ingrédients

QuantitéIngrédients
800 g de noix de veau
Sel, poivre fraîchement moulu
1 cs de crème à rôtir
1 petit oignon haché
1 petite carotte pelée, taillée en rondelles
100 g de marrons mondés
2-3 brindilles de thym
2 dl de vin blanc
3 dl de sauce de rôti
Sel, poivre fraîchement moulu

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Assaisonner la viande et badigeonner de crème à rôtir. Saisir durant 15 minutes environ au milieu du four préchauffé à 220 °C.
  2. Ajouter l'oignon, la carotte, les marrons et le thym. Etuver durant 5 minutes, puis déglacer au vin blanc. Ajouter la sauce de rôti et braiser à couvert durant 1 heure environ.
  3. Découvrir la cocotte durant les 15 dernières minutes de cuisson et arroser de jus de cuisson toutes les 5 minutes.
  4. Sortir la viande et réserver au chaud à couvert.
  5. Rectifier l'assaisonnement des marrons.
  6. Couper la noix de veau glacée en tranches et garnir de marrons.

Accompagner de spätzlis.

Énergie: 1419kJ / 339kcal, lipides: 7g, glucides: 16g, protéines: 44g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.