
Noix de veau glacée aux marrons
de saison
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Noix de veau glacée aux marrons
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
800 g de noix de veau | |
Sel, poivre fraîchement moulu | |
1 cs de crème à rôtir | |
1 petit oignon haché | |
1 petite carotte pelée, taillée en rondelles | |
100 g de marrons mondés | |
2 - 3 brindilles de thym | |
2 dl de vin blanc | |
3 dl de sauce de rôti | |
Sel, poivre fraîchement moulu |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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- Assaisonner la viande et badigeonner de crème à rôtir. Saisir durant 15 minutes environ au milieu du four préchauffé à 220 °C.
- Ajouter l'oignon, la carotte, les marrons et le thym. Etuver durant 5 minutes, puis déglacer au vin blanc. Ajouter la sauce de rôti et braiser à couvert durant 1 heure environ.
- Découvrir la cocotte durant les 15 dernières minutes de cuisson et arroser de jus de cuisson toutes les 5 minutes.
- Sortir la viande et réserver au chaud à couvert.
- Rectifier l'assaisonnement des marrons.
- Couper la noix de veau glacée en tranches et garnir de marrons.
Accompagner de spätzlis.

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