- 15min
- Vegetarisch
Pilz-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)
Das Aroma von Steinpilzen und Knoblauch in dieser Sauce ist eine wunderbare Ergänzung zu Gemüse oder Fleisch beim Fondue Chinoise. Auch fein als Dip.
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Pilz-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Schale von 2.5 dl Inhalt | |
15 g | getrocknete Steinpilze, eingeweicht, gut ausgedrückt, klein gehackt |
150 g | Rahmquark |
80 g | saurer Halbrahm |
1 EL | gehackte Petersilie |
½ | Knoblauchzehe, gepresst |
½ TL | Cognac, nach Belieben |
¼ TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle, Paprika |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Pilze im Cutter oder von Hand klein hacken. Restliche Zutaten beifügen, mischen.
- Sauce in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen.
Die Sauce kann 1 Tag im Voraus zubereitet werden.
Fleisch, Saucen, Beilagen: Mit diesen Mengen kannst du beim Fondue Chinoise planen.
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