Rezepte & Kochideen
Oatmeal to go (ohne Kochen)
  • 10min
  • Vegetarisch
Oatmeal to go (ohne Kochen)

Oatmeal to go (ohne Kochen)

Saison
Nicht jedes Oatmeal muss man kochen. Die Zutaten für das Müesli zum Mitnehmen lässt man schon im Einmachglas quellen. So geht Meal Prep. Chochdoch mit Eva.
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Oatmeal to go (ohne Kochen)

Zutaten

Für 2 Portionen

MengeZutaten
2 leere Konfi- oder Honiggläser à je mind. 3 dl
180 g Joghurt
2-3 EL Getreideflocken, z.B. Hafer- oder Hirseflocken, oder Granola
1 Birne oder Apfel, in kleinen Stücken
1 EL Chia-Samen
einige getrocknete Früchte, z.B. Datteln, Beeren, Rosinen, fein geschnitten
einige Nüsse, z.B. Baumnüsse oder Mandeln, grob gehackt
3-4 EL Milch

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min
  1. Alle Zutaten nacheinander in das Einmachglas geben. Variante Getreideflocken: Kräftig schütteln, bis sich die Zutaten vermischt haben. Variante Granola: erst vor dem Essen schütteln.
  2. Mindestens 2 Stunden oder über Nacht kühl stellen, damit das Getreide quellen kann. Das Glas mit Granola kann sofort oder am Tag danach gegessen werden. (Wer gerne etwas zu kauen hat, kann selbstverständlich auch das Getreideflocken-Müesli sofort essen.)
Energie: 223kcal / 53kJ, Eiweiss: 8g, Kohlenhydrate: 25g, Fett: 11g

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