Rezepte & Kochideen
Pizza Margherita
  • 25min
  • Vegetarisch
Pizza Margherita

Pizza Margherita

Saison
Pizza Margherita - die Königin der Pizza - ist gleichzeitig auch das einfachste und schnellste Rezept für eine Pizza. Avanti!
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4.2 Sterne / 6 Stimmen)
back to top

Pizza Margherita

Zutaten

MengeZutaten
Backpapiere
2 rechteckig ausgewallte Pizzateige, je 570 g
3,5 dl Tomatensauce aus dem Glas
300 g Schweizer Mozzarella, zerzupft
50 g Sbrinz AOP, gerieben
2 EL Basilikum, gehackt, oder italienische Kräutermischung
Salz, Pfeffer
1-2 EL Rapsöl

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in25min
  1. Alle Zutaten bereitstellen.
  2. Ofen auf 230°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 210°C).
  3. Teige auf die mit Backpapier belegten Bleche legen. Mit Tomatensauce bestreichen, dabei rundum 1-2 cm Rand freilassen. Mozzarella, Sbrinz und Basilikum darauf verteilen, würzen. Mit Öl beträufeln, Pizzas 15-20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.

Nach Belieben mit frischem Basilikum garnieren.

Energie: 3886kJ / 928kcal, Fett: 47g, Kohlenhydrate: 99g, Eiweiss: 27g