• Drucken
Schnelle Pizza Margherita
  • 25min
  • Vegetarisch
Schnelle Pizza Margherita

Schnelle Pizza Margherita

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
Pizza Margherita – die Königin der Pizza selber machen? Kein Problem, ihr Rezept ist auch das einfachste und schnellste für Pizza. Avanti!
  • Drucken
back to top

Schnelle Pizza Margherita

  • Drucken

Zutaten

5 Portionen

MengeZutaten
ofengrosses Blech
Backpapier
1rechteckig ausgewallter Pizzateig à je 570 g
3,5 dlTomatensauce aus dem Glas
300 gSchweizer Mozzarella, zerzupft
50 ggeriebener Sbrinz AOP
2 ELBasilikum, gehackt, oder italienische Kräutermischung
Salz
Pfeffer
1 - 2 ELRapsöl

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten bereitstellen.
  2. Ofen auf 230°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft 210°C).
  3. Teig auf das vorbereitete Blech legen. Mit Tomatensauce bestreichen, dabei rundum 1-2 cm Rand freilassen. Mozzarella, Sbrinz und Basilikum darauf verteilen, würzen. Mit Öl beträufeln, Pizza 15-20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.

1 Portion enthält:

Energie: 2537kJ / 606kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 54g, Eiweiss: 21g