
- 25min
- Veggie
Pizza margherita rapide
de saison
La pizza margherita. Pour les Napolitains, la véritable pizza, l'originale. Nous avons une recette extrêmement facile et rapide. Avanti!
back to top
Pizza margherita rapide
Ingrédients
Pour 4-6 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 plaques à pâtisserie | |
papier sulfurisé | |
2 | abaisses rectangulaires de pâte à pizza de 570 g |
3,5 dl | de sauce tomate en bocal |
300 g | de mozzarella suisse effilée |
50 g | de Sbrinz AOP râpé |
2 cs | de basilic haché ou de mélange d'herbes italiennes |
sel | |
poivre | |
1 - 2 cs | d'huile de colza |

Recettes aux légumes d'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson15min
- Temps total25min
- Préparer tous les ingrédients.
- Préchauffer le four à 230°C (air chaud/chaleur tournante: 210°C).
- Disposer les abaisses de pâte sur les plaques chemisées de papier sulfurisé. Badigeonner de sauce tomate en laissant un bord de 1-2 cm tout autour. Garnir de mozzarella, de Sbrinz et de basilic, assaisonner. Agrémenter d'huile et cuire 15-20 min dans le four chaud.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.