• Imprimer
Pizza margherita rapide
  • 25min
  • Veggie
Pizza margherita rapide

Pizza margherita rapide

season badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
La pizza margherita. Pour les Napolitains, la véritable pizza, l'originale. Nous avons une recette extrêmement facile et rapide pour la faire maison.
  • Imprimer
back to top

Pizza margherita rapide

  • Imprimer

Ingrédients

5 portions

QuantitéIngrédients
plaque de four
papier sulfurisé
1abaisse rectangulaire de pâte à pizza de 570 g
3,5 dlde sauce tomate en bocal
300 gde mozzarella suisse effilée
50 gde Sbrinz AOP râpé
2 csde basilic haché ou de mélange d'herbes italiennes
sel
poivre
1 - 2 csd'huile de colza

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson15min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Préparer tous les ingrédients.
  2. Préchauffer le four à 230°C (chaleur tournante: 210°C).
  3. Dérouler la pâte sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner de sauce tomate en laissant un bord de 1-2 cm tout autour. Garnir de mozzarella, de Sbrinz et de basilic, assaisonner. Agrémenter d'huile et cuire 15-20 min dans le four chaud.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 2537kJ / 606kcal, lipides: 34g, glucides: 54g, protéines: 21g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.