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Croque Monsieur
  • 25min
Croque Monsieur

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Bravo!du kochst saisonal
Croque Monsieur gelingt so einfach dank dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung in Bildern. Es braucht nur die Zutaten und einen Backofen. Formidable!
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Croque Monsieur

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Zutaten

MengeZutaten
8 ScheibenToastbrot
2 ELButter, weich
1 ELSenf
4 TranchenSchinken
100 gGruyère AOP oder Emmentaler AOP, in dünnen Scheiben
Pfeffer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen5min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Alle Zutaten bereitstellen. Backofen auf 200°C Unter-/Oberhitze (Heissluft/Umluft 180°C) vorheizen. Toastbrotscheiben auf ein Blech legen. Auf der obersten Rille 2-3 Minuten antoasten. Leicht abkühlen lassen. Butter und Senf verrühren. Vier Toastbrotscheiben damit bestreichen.
  2. Schinkentranchen knapp in der Grösse der Toastscheiben zurechtschneiden und auf die bebutterten Scheiben legen. Schinkenabschnitte ebenfalls darauflegen. Käse auf dem Schinken verteilen. Pfeffern. Neben den Toastdeckeln auf der zweituntersten Rille des vorgeheizten Ofens 5-7 Minuten backen, bis der Käse schmilzt. Herausnehmen. Deckel auf den Käse legen, mit der flachen Hand andrücken.

Die Toast werden unter dem Grill vorgetoastet, damit der Croque Monsieur auf jeder Seite schön kross/knusprig ist. Wer einen Toaster hat, toastet die Scheiben darin.
Anstelle von Toastbrot Brot vom Vortag verwenden.

Was koche ich heute? Die Saisonal-und-regional-Antwort gibts hier.

1 Stück enthält:

Energie: 1189kJ / 284kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 16g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.