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Birnen-Smoothie

Birnen-Smoothie
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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

4 Gläser à 3 dl Inhalt
Dicke Röhrli

Garnitur:

  • 1 Beutel dunkle oder braune Kuchenglasur
  • Einige Smarties
  • 600 g reife Birnen, gerüstet, in Stücke geschnitten
  • Einige Tropfen Zitronensaft
  • 300 g Jogurt nature
  • 2 dl Milch
  • 100 g Quark
  • 2-3 EL Schokoladepulver, z.B. Ovo, Nesquick

Zubereiten: ca. 20 Minuten

Garnitur: Kuchenglasur nach Anleitung schmelzen. 4-8 schmale Schoggizungen auf ein mit Backpapier belegtes Kuchenblech giessen. Sofort mit Smarties belegen. Auskühlen lassen.

Birnen pürieren, wenig Zitronensaft beimischen. In die Gläser verteilen.

Jogurt, Milch, Quark und Schoggipulver mischen, dazugiessen. Garnieren

Zum Mitnehmen Smoothie in ein gut verschliessbares Glas giessen.
Restliche Kuchenglasur abkühlen lassen und später weiter verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal270
  • Eiweiss12 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate37 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • kcal270
  • Eiweiss12 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate37 g
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