Couscous-Buddha-Bowl mit Wintergemüse

Couscous-Buddha-Bowl mit Wintergemüse
Knackiger und abwechslungsreicher Salat. Auch ideal to go. Gemüse und Salate sind saisonal und ergänzen sich hervorragend mit dem Couscous. En Guete.
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 100 g Couscous
  • 200 g Knollensellerie, in feinen Streifen
  • 1 rote Zwiebel, in feinen Scheiben
  • 200 g gekochte Randen, in Scheiben
  • 2 Chicorée, Blätter abgelöst
  • 2 Treviso (Radicchio-Art), Blätter abgelöst
  • 50 g Brunnenkresse oder Portulak
  • 50 g Zwiebelsprossen

Sauce:

  • 180 g Joghurt nature
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 1 Bund Petersilie, gehackt
  • Salz, Pfeffer

  • 2 dl
    Gemüsebouillon
  • 100 g
    Couscous
  • 200 g
    Knollensellerie, in feinen Streifen
  • 1
    rote Zwiebel, in feinen Scheiben
  • 200 g
    gekochte Randen, in Scheiben
  • 2
    Chicorée, Blätter abgelöst
  • 2
    Treviso (Radicchio-Art), Blätter abgelöst
  • 50 g
    Brunnenkresse oder Portulak
  • 50 g
    Zwiebelsprossen

Sauce:

  • 180 g
    Joghurt nature
  • 1
    Knoblauchzehe, gehackt
  • 1 Bund
    Petersilie, gehackt
  • Salz, Pfeffer

Zubereiten: 20 Minuten
Kühl stellen: 10 Minuten
Auf dem Tisch in 30 Minuten

Bouillon aufkochen, Couscous damit übergiessen, einmal durchrühren, zugedeckt für 10 Minuten quellen lassen. Couscous weitere 10 Minuten auskühlen lassen, in Schalen verteilen.

Gemüse und Salate darauf anrichten, mit Kresse und Sprossen garnieren.

Sauce: Alle Zutaten vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, zum Salat servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal186
  • Eiweiss8 g
  • Fett5 g
  • Kohlenhydrate28 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Fett5 g
  • Kohlenhydrate28 g
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