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Lemon Curd

Lemon Curd
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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für ca. 6 dl

Für 6 Gläser à ca. 1 dl Inhalt
Sieb

  • 4 Zitronen, abgeriebene Schale und 2 dl Saft
  • 300 g Zucker
  • 4 Eigelb
  • 150 g Butter

Zubereiten: ca. 15 Minuten

Zitronenschale und -saft mit Zucker und Eigelb über dem heissen Wasserbad ca. 10 Minuten cremig schlagen bis die Masse dicklich wird. Masse durch ein Sieb giessen. Butter in Stücken zur Masse geben, solange rühren bis sie geschmolzen ist.

Masse heiss in die sauberen Gläser füllen, verschliessen, auf den Kopf stellen, auskühlen lassen. Kühl stellen.

Passt besonders gut zu Butterzopf, Brot, Scones oder kann zum Backen verwendet werden (z.B. für Cheesecake).

Der Lemon Curd kann gekühlt 2 Monate aufbewahrt werden.

Ein Deziliter enthält:

  • kcal444
  • Eiweiss3 g
  • Fett25 g
  • Kohlenhydrate51 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Ein Deziliter enthält:

  • kcal444
  • Eiweiss3 g
  • Fett25 g
  • Kohlenhydrate51 g
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