Gingerbread Latte

Immer Saison
Gingerbread Latte
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 2 Gläser von ca. 3 dl Inhalt

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 4-5 dl Milch
  • 1 Espresso
  • 2-4 EL Honig oder Ahornsirup
  • 1 TL Ingwerpulver
  • 1 Msp Vanilleextrakt
  • 2 Msp Lebkuchengewürz

Garnitur:

  • 1 dl Rahm, geschlagen
  • wenig Lebkuchengewürz

  • 4-5 dl
    Milch
  • 1
    Espresso
  • 2-4 EL
    Honig oder Ahornsirup
  • 1 TL
    Ingwerpulver
  • 1 Msp
    Vanilleextrakt
  • 2 Msp
    Lebkuchengewürz

Garnitur:

  • 1 dl
    Rahm, geschlagen
  • wenig Lebkuchengewürz

Zubereiten: 10 Minuten
Auf dem Tisch in 10 Minuten

Alle Zutaten bis und mit Lebkuchengewürz erhitzen (nicht kochen). In die Gläser verteilen, mit Rahm garnieren, mit Lebkuchengewürz bestäuben.

Espresso weglassen.

Eine Portion enthält:

  • kcal290
  • Eiweiss8 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate19 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

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Nährwerte

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  • Eiweiss8 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate19 g
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