• Imprimer
Gingerbread latte
  • 10min
  • Veggie
Gingerbread latte

Gingerbread latte

de saison
Métamorphosez votre café en latte aux saveurs de Noël. Facile à faire, cette boisson réconfortante se savoure de préférence bien au chaud sur un canapé.
  • Imprimer
back to top

Gingerbread latte

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 verres d'env. 3 dl

QuantitéIngrédients
4 - 5 dlde lait
1expresso
2 - 4 csde miel ou de sirop d'érable
1 ccde gingembre en poudre
1 pte de couteaud'extrait de vanille
2 ptes de couteaud'épices pour pain d'épices
Décoration:
1 dlde crème fouettée
un peu d'épices pour pain d'épices

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Faire chauffer tous les ingrédients jusqu'aux épices pour pain d'épices incluses (ne pas porter à ébullition). Verser dans les verres, garnir de crème fouettée et saupoudrer d'épices pour pain d'épices.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par portion:

Énergie: 1214kJ / 290kcal, lipides: 21g, glucides: 19g, protéines: 8g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.