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  • Vegetarisch
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Für 1 Person

  • 1 dl Buttermilch
  • 1 dl Milch
  • 3 reife Aprikosen, halbiert
  • 1 reifer Pfirsich, halbiert
  • 1 EL Vanillezucker
  • (mit frischen Früchten schmeckts am besten, im Winter können sie aber aus der Dose sein)

Alles mixen und kühl geniessen.

Eine Portion enthält:

  • kcal245
  • Eiweiss9 g
  • Fett5 g
  • Kohlenhydrate39 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal245
  • Eiweiss9 g
  • Fett5 g
  • Kohlenhydrate39 g
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