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Winterliche Spiesschen

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 10 Portionen / Für 30 Stück

Waage
Schneidbrett
Rüstmesser
Gemüsehobel oder Sparschäler
30 Holzsticks
10 Teller

  • 200 g Rüebli, gewaschen, längs in Späne gehobelt (es braucht 30 Späne)
  • 200 g Randen, gedämpft, in mundgerechte Würfel geschnitten (Es braucht 30 Stücke.)
  • 200 g Tilsiter, in mundgerechte Würfel geschnitten (es braucht 30 Stücke)

Zubereiten: ca. 20 Minuten

Rüeblispäne, Randen- und Käsewürfel abwechslungsweise an Spiesse stecken.

Pro Person 3 Spiessli auf einen Teller legen.

Tilsiter kann durch einen anderen Schweizer Käse ersetzt werden.

Eine Portion enthält:

  • kcal248
  • Eiweiss17 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate7 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal248
  • Eiweiss17 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate7 g
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