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Quarkbecher mit Herbstfrüchten

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 10 Portionen

grosse Schüssel
Esslöffel
Waage
Sparschäler
Röstiraffel
10 Becher à 3 dl

  • 1 kg Quark (¾-fett)
  • 1 EL Zitronensaft
  • 80 g Zucker oder Birnendicksaft
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 600 g Birnen, geschält
  • 400 g blaue Trauben, halbiert, evtl. entkernt
  • 4 EL Haselnüsse, fein gehackt

Zubereiten: ca. 25 Minuten

Quark, Zitronensaft, Zucker oder Birnendicksaft und Vanillezucker in einer Schüssel verrühren.

Birnen an der Röstiraffel direkt in den Quark raffeln, sofort mischen. Trauben daruntermischen.

In die Becher füllen. Nüsse darüberstreuen.

Birnendicksaft ist im Grossverteiler oder Reformhaus erhältlich.

Eine Portion enthält:

  • kcal565
  • Eiweiss44 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate73 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • kcal565
  • Eiweiss44 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate73 g
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