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Beeren-Jogurtbecher

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 10 Portionen

grosse Schüssel
Esslöffel
kleine Raffel
Zitronenpresse
Schneidebrett
Messer
Gabel
10 Becher à 3 dl Inhalt

  • 1,25 kg Jogurt nature
  • 500 g Quark (¾-fett)
  • 4 EL Rohzucker
  • 1 Limette, abgeriebene Schale und 2 EL Saft
  • ½ EL Minze, fein geschnitten, nach Belieben
  • 1 kg Erdbeeren, gewürfelt, oder Himbeeren
  • Minze zum Garnieren

Zubereiten: ca. 25 Minuten

Jogurt, Quark, Rohzucker, Limettenschale und -saft sowie Minze, nach Belieben, in einer Schüssel verrühren.

Einige Erdbeerstücke oder Himbeeren für die Garnitur beiseite stellen. Übrige Erdbeerstücke oder Himbeeren, mit der Gabel zerdrückt, unter die Crème mischen.

Auf die Becher verteilen, garnieren. Bis zum Servieren kühl stellen.

Eine Portion enthält:

  • kcal512
  • Eiweiss38 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate53 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
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  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal512
  • Eiweiss38 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate53 g
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