• Drucken
Beeren-Joghurtbecher
  • 25min
  • Vegetarisch
Beeren-Joghurtbecher

Beeren-Joghurtbecher

back to top

Beeren-Joghurtbecher

  • Drucken

Zutaten

Für 10 Portionen

MengeZutaten
grosse Schüssel
Esslöffel
kleine Raffel
Zitronenpresse
Schneidebrett
Messer
Gabel
10 Becher à 3 dl Inhalt
1,25 kgJoghurt nature
500 gQuark (3/4-fett)
4 ELRohzucker
1Limette, abgeriebene Schale und 2 EL Saft
½ ELMinze, fein geschnitten, nach Belieben
1 kgErdbeeren, gewürfelt, oder Himbeeren
Minze zum Garnieren

Guetzlirezepte gesucht?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
  1. Joghurt, Quark, Rohzucker, Limettenschale und -saft sowie Minze, nach Belieben, in einer Schüssel verrühren.
  2. Einige Erdbeerstücke oder Himbeeren für die Garnitur beiseite stellen. Übrige Erdbeerstücke oder Himbeeren, mit der Gabel zerdrückt, unter die Crème mischen.
  3. Auf die Becher verteilen, garnieren. Bis zum Servieren kühl stellen.

1 Portion enthält:

Energie: 716kJ / 171kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 13g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.